Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -46%* en sucres
- -32%* en acides gras saturés
- Riche en fibres
*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
Sur l'Environnement
- Agriculture Biologique
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé et recyclable
- Filière farine de Blé 100% française
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Farine de blé* française 55,9%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, noix de coco* 8,6%, sirop d'agave* 4,9%, flocons d’avoine complète* 4,9%, cacao maigre en poudre*1 4,9%, amidon de blé *, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium).
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
1Rainforest Alliance Certified, plus d'informations sur ra.org
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, de l'oeuf, du lait, du sésame et du soja.