Bio

Petit déj' Céréales Miel

Découvrez notre biscuit petit dej' aux céréales et au miel. Fabriqué en France, ce biscuit est élaboré à partir de blé ancien, de quoi commencer la journée du bon pied !

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -46%* en sucres
  • -76%* en acides gras saturés​
  • Source de fibres

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière farine de Blé 100% française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Flocons d'avoine* 33%, farine complète de grand épeautre (blé)* 18,1%, farine complète de blé* de meule 16,2%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, riz* 5,3%, miel* 5,3%, avoine* 0,5%, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), sirop de malt d'orge*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, du lait, du sésame et du soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(14,7 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1950kJ
(465 kcal)

286 kJ
(68 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

18 g
1,8 g

2,6 g
0,3 g

4 %
2 %

Glucides 
Dont sucres

65 g
16 g

9,6 g
2,4 g

4 %
3 %

Fibres alimentaires

6,7 g

1,0 g

 

Protéines

7,4 g

1,1 g

2 %

Sel

0,37 g

0,05 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme