Bio

Petit déj' Chocolat saveur Banane

Découvrez notre biscuit petit dej' au chocolat saveur banane. Fabriqué en France, ce biscuit est élaboré à partir de blé ancien, de quoi commencer la journée du bon pied !

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -52%* en sucres
  • -64%* en acides gras saturés​
  • Riche en fibres

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Arômes exclusivement naturels
  • Sans colorant

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière Blé 100% française
  • Sans huile de palme
  • Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance

Ingrédients

Flocons d'avoine* 31,6%, farine complète de grand épeautre* (blé) 23,8%, farine complète de blé* de meule 14,8%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, pépites de chocolat* 5,1% (sucre de canne*, pâte de cacao*1, beurre de cacao*1), cacao maigre en poudre*1, arôme naturel de banane, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium).

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

1Rainforest Alliance Certified, plus d'informations sur ra.org

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, du lait, du sésame et du soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(14,7 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1921kJ
(459 kcal)

282 kJ
(67 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

19 g
3,0 g

2,8 g
0,4 g

4 %
2 %

Glucides 
Dont sucres

59 g
14 g

8,7 g
2,1 g

3 %
2 %

Fibres alimentaires

7,8 g

1,1 g

 

Protéines

9,0 g

1,3 g

3 %

Sel

0,36 g

0,05 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme