Bio

Petit Déj Pépites de Chocolat & Miel

Découvrez notre biscuit petit dej' aux pépites de chocolat et au miel. Fabriqué en France, ce biscuit est élaboré à partir d'ingrédients bio sélectionnés, de quoi commencer la journée du bon pied !

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -36% en sucres *
  • -56% en acides gras saturés​ *
  • Source de fibres
  • Au blé ancien

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière Blé 100% française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Flocons d’ avoine * 32,1%, farine complète de grand épeautre (blé)* 17,6%, farine de blé * 16%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, pépites de chocolat* 9,6% (sucre de canne*, pâte de cacao*1, beurre de cacao*1), miel* 5,1%, arôme naturel de vanille, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium),

 

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

1 : Rainforest Alliance Certified, plus d’informatin sur ra.org

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait, du lupin, de la moutarde, du sésame et du soja.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(14,7 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1967 kJ
(469 kcal)

289 kJ
(69 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

19 g
3,5 g

2,8 g
0,5 g

4 %
3 %

Glucides 
Dont sucres

63 g
19 g

9,3 g
2,8 g

4 %
3 %

Fibres alimentaires

6,3 g

0,9 g

 

Protéines

8,4 g

1,2 g

2 %

Sel

0,18 g

0,02 g

0,3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme