Bio

Sablé Caramel Epeautre

Aussi nommé « Blé des Gaulois », l’épeautre est une céréale ancienne qui fut oubliée en raison de son faible rendement agricole.
Et pourtant, cette céréale riche en fibres est excellente !
Laissez-vous séduire par son goût authentique, associé à la gourmandise du caramel.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -43%* en sucres
  • -80%* en acides gras saturés​
  • -32* en sel

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Arômes exclusivement naturels
  • Sans colorant

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière Blé 100% française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine complète de grand épeautre (blé)* 71%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, éclats de caramel* 3,7% (sucre*, sirop de glucose*), son de blé *, caramel* (sucre de canne*, eau) 2,4%, arôme naturel de caramel*, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), sel de mer, amidon*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, du lait, du sésame et du soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(11 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1833kJ
(437kcal)

199kJ
(47 kcal)

2 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

15 g
1,4 g

1,6 g
0,2 g

2 %
1 %

Glucides 
Dont sucres

62 g
17 g

6,8 g
1,9 g

3 %
2 %

Fibres alimentaires

8,5 g

0,9 g

 

Protéines

9,2 g

1,0 g

2 %

Sel

0,44 g

0,05 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme