Nouveaux Produits

Biscuit fourré Figue

Un délicieux biscuit fourré à la figue pour une pause gourmande sans sucres ajoutés

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -86% en sucres *
  • -85% en acides gras saturés​ *
  • Source de fibres

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Farine de blé 100% française issue de blé :
    • Cultivé selon les pratiques agricoles favorables à la biodiversité
    • Stocké sans traitement après récolte
  • Fabrication française en Haute-Garonne à Revel
  • Sans huile de palme
  • Boîte en carton recyclé et recyclable

Ingrédients

Farine de blé 28,9%, édulcorant : maltitols, huile de colza, humectant : glycérol, farine complète de blé 9,6%, pâte de figues 8,8%, amidon de blé, fibres de blé, fibres de bambou, gélifiant : pectines, arôme naturel de figue, sel de mer, émulsifiant : lécithines, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), affermissant : lactate de calcium

 

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, de l’œuf, du lait, du sésame et du soja.

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

A conserver dans un endroit sec et frais.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(14,7 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1501 kJ
(358 kcal)

270 kJ
(64 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

11 g
0,9 g

2,0 g
0,2 g

3 %
1 %

Glucides 
Dont sucres

67 g
2,6 g

12 g
0,5 g

5 %
1 %

Fibres alimentaires

5,6 g

1,0 g

 

Protéines

4,6 g

0,8 g

2 %

Sel

0,48 g

0,08 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme