Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -83% de sucres*
- -33% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation en vigueur
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance.
Ingrédients
Farine de blé 42,1%, chocolat au lait avec édulcorant 42% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de colza, oeufs, sel, arôme naturel de vanille.
125 g, barquette de 21 bâtonnets environ.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du soja.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.