Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Riche en fibres
- -87% de sucres*
- -73% d'acides gras saturés
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance.
Ingrédients
Farine de blé 38,6%, édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, amidon de blé, inuline de chicorée, cacao dégraissé en poudre 3,3%, poudre de lait écrémé 2,8%, dextrine de tapioca, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel de mer, arôme naturel, émulsifiant : lécithine de tournesol.
176 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du soja.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.