Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -52% d'acides gras saturés*
- Source de fibres
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine de blé 100% française
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Edulcorant : maltitols, farine de blé 18,9%, œufs 17,1%, huile de colza, stabilisant : glycérol d’origine végétale, chocolat avec édulcorant 5% (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja , arôme naturel de vanille), eau, stabilisant: sorbitols, amidon de blé, fibre d'acacia, cacao maigre en poudre 1,2%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), arômes naturels, amidon modifié, alcool éthylique, arôme naturel de cacao, gélifiant : pectines, sel de mer, épaississants (gomme xanthane, gomme guar).
150 g, 5 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et des fruits à coque.
Des cristaux blancs peuvent apparaître sous votre Gâteau Fourré. Ce phénomène est naturel et n’altère nullement les qualités gustatives du produit.
La garniture au chocolat est incorporée par le dessus de votre Gâteau Fourré, ce qui peut laisser de légères marques sur sa surface.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.