Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -39% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Farine de blé 100% française
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance.
Ingrédients
Oeuf 25,1%, édulcorant : maltitols, farine de blé 18,8%, huile de colza, stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols), pépites de chocolat au maltitol 8,9% (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol), cacao maigre en poudre 4,1%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), amidon de blé, alcool éthylique, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), sel de mer, arôme naturel.
196 g, 7 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du soja.
Des cristaux blancs peuvent apparaitre sur votre Moelleux Gerblé.
Ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit.
Une consommation excessive peut entrainer des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.