Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -68% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Farine de blé 100% française
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 24,7%, édulcorant : maltitols, œuf 23,4%, huile de colza, stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols), amidon de blé, fibre d'acacia, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), arôme naturel de citron, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), alcool éthylique, sel de mer, arôme naturel.
196 g, 7 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque du soja.
Des cristaux blancs peuvent apparaitre sur votre Moelleux Gerblé.
Ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit.
Une consommation excessive peut entrainer des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.