Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de fibres
- -74% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur conformément à la réglementation en vigueur
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Filière farine de blé 100% française
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 52,4%, édulcorant : maltitols, huile de colza, amidon de blé, pépites de chocolat au maltitol 5,3% (pâte de cacao¹, édulcorant : maltitol, beurre de cacao¹, émulsifiant : lécithines, fibres de blé, arôme naturel, cacao¹ maigre en poudre, sel de mer, émulsifiant : lécithines, poudre à lever : carbonates d'ammonium.
¹Rainforest Alliance Certified, plus d'informations sur ra.org
132 g, 3 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, du lupin, des fruits à coque, des œufs, du lait et du sésame.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.