Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -73% d'acides gras saturés*
- Source de fibres
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine de blé 100% française
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance.
Ingrédients
Farine de blé, édulcorant : maltitols, huile de colza, amidon de blé, pépites de chocolat au maltitol 5,3% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), fibres de blé, arôme naturel de cacao, sel de mer, émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel d'orange, poudre à lever : carbonates d'ammonium.
132 g, 3 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque, de l’œuf, du lait et du sésame.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.