Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Riche en fibres
- -93% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
- Sans sel
* par rapport à une tablette au chocolat noir classique
Sur la Naturalité
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Sans colorant et sans conservateur conformément à la réglementation en vigueur
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'environnement
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
- Fabriqué en France
Ingrédients
Pâte de cacao 38,3%, édulcorant : maltitols, beurre de cacao 11,1%, inuline, cacao maigre en poudre 6% (correcteur d’acidité : carbonates de potassium), émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel de vanille.
Cacao : 55% minimum
80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l'oeuf, du lait, du soja et du gluten.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.