Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de magnésium
- Source de vitamine E
- Riche en fibres
- -64% d'acides gras saturés*
- -46% de sucres*
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Arômes naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Farine de blé filière française
- Gerblé soutient la production durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
- Sans huile de palme
- Emballage en carton recyclé
Ingrédients
Farine de blé 29,8%, farine complète de blé 18,1%, huile de colza, sucre de canne roux, pépites de chocolat 7,6% (sucre, pâte de cacao1, beurre de cacao1, cacao1 maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), farine de quinoa 5,4%, cacao1 maigre en poudre 4,8%, fibres de chicorée : fructooligosaccharides, germe de blé 2,7%, farine de germes de maïs toastés 2,7%, farine de riz, arômes naturels, farine d'avoine, farine de seigle, farine de maïs, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique), émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, lactosérum en poudre, extrait de malt d'orge, sel, amidon de blé, vitamine E.
132 g, 3 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, du sésame et des fruits à coque.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.