Vitalité

Biscuit soja figue

Appréciez le croustillant des flocons de soja allié à la douceur de la figue. Les biscuits soja figue sont source de magnésium et de vitamine E, source de fibres, réduit en acides gras saturés et fabriqué en France!

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de magnésium
  • Source de fibres
  • -77% d'acides gras saturés*
  • -43% de sucres*
  • Source de vitamine E et B1
  • Riche en vitamine B9

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue. 

Sur la Naturalité

  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine de blé filière française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé , sucre de canne roux, huile de colza, farine complète de blé , flocons de soja 10,4%, pâte de figues 7%, germe de blé 5,6%, amidon de blé , émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, arôme naturel, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), vitamines (E, PP, B5, B6, B1, B9).

270 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque, du sésame et du lait. 
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. 
A conserver dans un endroit frais et sec. 

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 biscuit
(16,9 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1878 kJ
(447 kcal)

311 kJ
(74 kcal)

4 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

16 g
1,7 g

2,7 g
0,3 g

4 %
2 %

Glucides 
Dont sucres

61g
17 g

10 g
2,9 g

4 %
3 %

Fibres alimentaires

5,6 g

0,9 g

 

Protéines

12 g

2 g

4 %

Sel

0,36 g

0,05 g

1 %

Vitamine E

6,8 mg

1,1 mg

9 %

Vitamine B1

0,42 mg

0,07 mg

6 %

Vitamine B5

1,1 mg

0,19 mg

3% 

Vitamine B6

0,39 mg

0,07 mg

5 %

Vitamine B9

130 µg

22 µg

11 %

Vitamine PP

4,3 mg

0,73 mg

5 %

Magnésium

198 mg

33,5 mg

9 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme