Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -80% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des pâtes à tartiner du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
Sur l'Environnement
- Sans huile de palme
- Engagé cacao plus durable
Ingrédients
Édulcorant : maltitols, matières grasses végétales (huile de tournesol, beurre de cacao1 en proportion variable), pâte de noisettes 13%, cacao maigre en poudre1 7%, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, fibre de chicorée : inuline, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille.
1Cacao certifié Rainforest Alliance.
Plus d’informations sur ra.org.
Contient des sucres naturellement présents.
Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide, des fruits à coque, du soja et du gluten.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à température ambiante (17-23°C).