Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -83% de sucres*
- -33% d'acides gras saturés*
- Source de fibres
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Aucun colorant
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Farines de blé 100% françaises :
- Aucun traitement sur le grain récolté
- Cultivé selon les pratiques de l'agriculture durable
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
- Sans huile de palme
- L'atelier de fabrication de nos fourrés est situé en Auvergne-Rhône-Alpes
Ingrédients
Farine de blé 38%, édulcorant : maltitols, huiles végétales (tournesol et tournesol oléique), farine de blé complète 7,6%, noisettes 5,2%, beurre concentré, lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre1 3%, beurre de cacao1, inuline, extrait de malt d'orge, lactosérum en poudre, sel, émulsifiant : lécithines de tournesol, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), arôme naturel de vanille.
Contient des sucres naturellement présents.
1Cacao certifié Rainforest Alliance. Plus d’informations sur ra.org
Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, de l’œuf, du sésame et du soja.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.