Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Impact réduit sur la glycémie
- -39% de matière grasses*
- -40% d'acides gras saturés*
- Source de fibres
*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Emballage en carton recyclable
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Edulcorant : maltitols, farine de blé, chocolat noir avec édulcorant 15% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), eau, œuf, humectants (sorbitols, glycérol d’origine végétale), amidon de blé, correcteurs d’acidité (acide citrique, citrates de sodium), jus concentré de framboise 0,6%, gélifiant : pectines, huile de colza, sel, arôme naturel, poudre à lever : carbonates d’ammonium.
140 g, 11 génoises par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et des fruits à coque.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.