Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -75% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des chocolats au lait supérieurs du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation en vigueur.
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Chocolat au lait avec édulcorants 98% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, édulcorant : lactitol, lactosérum en poudre, matière grasse du lait , émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel de vanille), pâte de noisettes.
80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l'oeuf, du soja et du gluten.
Cacao : 33% minimum.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.