Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -75% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
- Source de fibres
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Farine de blé 100% française
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Farine de blé 22,6%, œuf 22,1%, édulcorant : maltitols, huile de colza, pépites de chocolat au maltitol 13,2% (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol), stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols), amidon de blé, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), fibre d'acacia, alcool éthylique, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), arômes naturels, sel de mer.
196 g, 7 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du soja.
Des cristaux blancs peuvent apparaitre sur votre Moelleux Gerblé.
Ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.