Vitalité

Biscuit raisins

Fabriqué en France avec de la farine locale et durable, le biscuit Raisins est riche en magnésium, en fibre, en vitamines et réduit en sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en magnésium
  • Source de fibres
  • -81% d'acides gras saturés*
  • -40% de sucres*
  • Riche en vitamine E et D
  • Riche en vitamine B1, B6 et B9

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue. 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine de blé filière française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé 60,1%, huile de colza, sucre de canne roux, pâte de raisins 6,9%, germe de blé 5,1%, amidon de blé , raisins secs 2,8%, fibres de blé, magnésium, émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), vitamines B1, B6, B9, D et E. 

270 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, du sésame et du soja.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec. 

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 biscuit

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1856 kJ

(441kcal)

307 kJ

(73kcal)

4 %

Matières grasses 

Dont acides gras saturés

14 g

1,2 g

2.4 g

0,2 g

3 %

1 %

Glucides 

Dont sucres

68 g

17 g

11 g

2.9 g

4 %

3 %

Fibres alimentaires

5.1 g

0.9 g

 

Protéines

8.3 g

1.4 g

3 %

Sel

0.20 g

0.02 g

0 %

Vitamine D

3.3 µg

0.56 µg

11%

Vitamine E

7.2 mg

1,2 mg

10 %

Vitamine B1

0,47 mg

0,08 mg

7 %

Vitamine B6

0,45 mg

0,08 mg

6 %

Vitamine B9

81.5 µg

13.8 µg

7 %

Magnésium

259 mg

43.8 mg

12 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme